Богу от Олега

Откровенье исторгнутых вен
Нас бросает за адские двери.
Поднимаясь с разбитых колен
Прошепчу: «Я устал Тебе верить!»
Умирать, позабыв про любовь,
Рифмовать пустоту и улыбку,
Приносить океаны цветов
На могильную серую плитку,
Изрезать до крови кожу рук...
Неужели нам больше не надо?
Отчего же так пусто вокруг?..
Неужели последней отрадой
Стала пытка Твоей тишиной?
А мечты о возможном Спасеньи
Растеряли в боях за любовь,
И нет сил даже пасть на колени...
Только, Боже... устав от дождя
И изверившись в битве с собой,
Я, как прежде, шепчу про себя:
«Забери нас обратно домой»...


Рецензии
И что же ответил Бог - Олегу?

Нихът   17.05.2011 01:36     Заявить о нарушении
промолчал, разумеется.

Эльрис   20.05.2011 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.