Высшая алхимия

(На мотив песни трёх поросят)

А: Мудрый химик морщит лоб,
морщит лоб, морщит лоб!
В злато б обратить сырьё!
Всё б гнильё? Да!

Б: А маркетинг совершает очень просто оборот!
Мусор в деньги превращает: трансмутацию ведет!
Ведь маркетинг - химия! Высшая алхимия!
Химия ты моя самая любимая!

А: Мудрый химик чешет нос,
чешет нос, чешет нос!
Трансмутацией его-с?
Все сырьё-с? Да!

Б: А маркетинг ускоряет весь товарооборот!
Деньги в деньги превращает: трансмутацию ведет!
Ведь маркетинг - химия! Высшая алхимия!
Химия ты моя самая любимая!

А: Мудрый химик морщит лоб,
чешет нос, кривит рот!
Не выходит без забот
оборот! Да!
       
Б: А маркетинг облегчает ценных акций оборот!
Деньги в злато превращает: трансмутацию ведет!
Ведь маркетинг - химия! Высшая алхимия!
Химия ты моя самая любимая!


Рецензии