Моя счастливейшая даль

МОЯ СЧАСТЛИВЕЙШАЯ ДАЛЬ.

Как же быть? И я не знаю где ты?
Без тебя я прожил столько лет.
Дни мои, во что они одеты ?
А, покоя не было и нет.

Как же это? Все - таки случилось!
Кто же это - нам наворожил?
Я к тебе, а ты ко мне стремилась,
Ты не со мной, я без тебя прожил.

В молодости бурные теченья
Но, не мало лишнего и зря
И искал, искал я утешенья,
Но ни кем не заменил тебя.

И теперь печаль, как будто тише
Есть свои законы у потерь.
Прилетают Аисты на крышу
И если сени сорваны с петель.

Но не забыть мне, в сентябре недели
Окно на пятом, за окном поля,
И двор весь в золотой метели
И наше счастье, лишь из ты и я!


Рецензии