В бетонных кладбищах... Из Сюр мюр

В бетонных кладбищах
       весомых улиц.
Я видел стада
роскошных блудниц.
Они щипали
       свет фонарей,
       а пастухи играли
       на костях коней,
       что тут же гарцевали
       в созвездии вещей.
       Как было душно!
Не хва
       тало
       А
       те
       истов!
И
       прочих
       А
       истов!
Потому что
       истов -

       исток

       БЛУД
       А….
А
Г
А
Теперь понятно.
Так просто всё
       и
       внятно!


Рецензии