Сидишь одна в раздумьях...

Сидишь одна в раздумьях,
На сердце боль, душа горит,
А слёзы тихо засыпают
На твоей пламенной щеке.
Приходит он, всё угасает
Ты думаешь как он, что с ним,
Спросить боишься, в дрожь бросает,
А он так близко, вот же он,
Ты тихо вымолвишь: "Люблю",
Средь гула и веселья, нет,
Никто не слышит, что за бред,
Ведь ты осмелилась, сказала,
А попросту, то для себя,
"Пока" со смехом через слёзы
Ты скажешь под своей звездой,
Что падает в тумане лунном,
С желаньем лёгким и одним,
"БЫТЬ С НИМ!!!"


Рецензии