Все мысли излагая...

Все мысли излагая,
Хочу тебе сказать,
Любила и не знала,
Хотела удержать,
Прижать к себе поближе,
Тихонько прошептать,
О звёздах и о мире,
О нас с тобою,
Ныне, разлука, расстоянье,
Разбитая дорога,
Что нас с тобою в сказку
Отчаянно вела,
А я наивно шла,
Боялась оступиться,
Но оступился ты.
А я ушла навеки, забыв имя на «К»,
Я вру, люблю и помню,
Хочу и благосклонно
Прошу судьбу склониться
Пред чувств ярким огнём.


Рецензии