На право, на лево...

И я на право и ты на лево
И каждый свой выбирай путь
И всё пожнём с своих посевов
Вдыхая внутренную ртуть
И я не верю и ты не веришь
Что можно вместе создать любовь
Мне хорошо словами стелишь
И отмываешь свою кровь
И ты на право и я на лево
Спешим порадовать любовь
Мы в барабане револьверов
Пытаясь доказать, что вновь
Кто-то на право кто-то на лево
В обманном поиске времён
Изжитые любви напевы
Наша игра в хамелеон

Дата 18.03.2008


Рецензии