Ответ Чемберлену

Ой лю-ли , лю- ли ...

Хочу взорваться тишиной ,
Перемолчать Тебя со мной ,
И там , потом - за той стеной
Уйти в пространство .
Хочу подняться в небеса ,
И вновь поверив в чудеса ,
Запеть , как Колобку Лиса -
О постоянстве .

Вопрос не в этом и не в том ,
Я отвечаю:"Суп с котом" ,
Ты ж оставляешь на потом
Свои ответы .
И всё бы было "ничего" ,
Вот только чувства Твоего ,
Как и терпенья моего -
В помине нету .

Так дни идут - за годом год ,
И наш с Тобою пароход ,
Вдруг превратился в тихоход .
Вот вот и встанет .
Когда-то белая корма ,
Покрыта слоем из дерьма ,
Ты хочешь , убирай сама ,
Меня не тянет .

Нет , я не брезгую дерьмом ,
И даже вижу в нём самом ,
Я , этой жизни серый гном -
Своё призванье .
И я б копался и молчал ,
Вот только - надоел причал ,
И Тот ,кто сверху закричал :
" Смени названье ! " .

И я меняю , я встаю ,
Я сам себя не узнаю ,
Я песню новую пою -
О пользе дела .
О пользе веры в чудеса ,
О том , что всё сумею сам .
Ты ж меряй счастье - по часам ,
Сама хотела .

Ой лю - ли , лю - ли .


Рецензии
Причал менять опасно...
Но как тогда узнать,
Что жил ты не напрасно!?
У новых берегов иные имена...
Но Чемберлену, мы дадим отпор всегда!!!

С улыбкой. Аурика.

Аурика Дзигора   03.09.2008 16:58     Заявить о нарушении
АУРИКА,ПРИВЕТ!!!!
Спасибо за мудрые слова!
С теплом Юра.

Юрий Экштейн   18.09.2008 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.