Перекрёсток

На перекрёстке между двух дорог
Один, в глуши из строк и слёз
Перечу сам себе сполна
Всерьёз и не всерьёз...

Направо - вдоль прошёл и поперёк,
Изведан мир и слева - не далёк,
Ни здесь, ни там дорогам не вдомёк,
В мирах обоих холодно и я промок,
От недостатка ласки, добрых слов,
Избытка злости, недовольства, их оков...

Лавровым листом прикрывая наготу
Души и тела что бы скрыть ту пустоту
Не зная как, куда уйти - и я продрог
На перекрёстке между двух дорог...


Рецензии
Виолетта, уберите,пожалуйста,опечатку в слове"недостатка"
Продолжу читать дальше...
Наталия

Наталия Черкунова   05.12.2009 08:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!! :o)

Виолетта Феннинг   21.12.2009 05:57   Заявить о нарушении