Для танго нужно двое

 
Я проклят был в мгновенье небесами
Когда увидел Вас, о, Ангел мой,
Когда я слово выдавить не мог устами ,
Когда услышал голос неземной


Для танго нужно двое ты сказала,
Забился пульс, невнятные слова,
Ты притянула и с тех пор не отпускала,
Засела крепко в сердце, кругом голова


В мгновенья встречи забываю напрочь
Что есть на свете и добро и зло
Одно лишь помню - не упасть бы навзничь
От глаз и рук происходящее тепло
 


Рецензии