вот!

Вот
Вот
Вот
Вот именно
Три буквы в имени
Три буквы в наречии
Три буквы вечером

Вот
вот
вот
вот так
Все правильно
Все как в каменной
Комнате…
С каменным лицом
Принц подземелий
Вот твой дом
Вот твой цветок

Вот
вот
вот
вот
Вот правильно
Задвинуть правила
Задвинуть задвижку
Отмахнуться от книжек

Вот
вот вот вот вот
вот Он
вот
вот
вот

Вот вот получается
Вот она
Вот она
Вот она
нравится?

Вот вот вот видишь
Говоришь и дышишь
Я же говорил
Я же говорил
Я же был прав
Ты видишь
Ты видишь
Как получилась
Видишь?
Видишь?
Видишь?


Рецензии