Расскажи и покажи... Из Сюр Мюр

Рас
       скажи
       и
       по
       кажи,
что умеешь ты,
а не то
       грачи,
все
       пере
       мочалят

и нам
во
       тьме пространства
ни капли
места
не оставят.
Тогда,
       как злые мухи,
в оконность
       полетим
и там пустым
       желудком
 мы сердцу
       просвистим:
 -Ухватит?
Хват спросонья,
что было на Соне,
когда она
       мА
       нА
       лА
       и что-то
       закрытым
       ртом
в себя
       кричала,
 но что
 не
       разобрал
       я:
отвертки не было
в руках
       и легкости
       в ногах.

Так ты расскажешь?
Иль
       может
       быть
       покажешь?


Рецензии