Лимерики к 1-му апреля

1
В АПЗ очень много работников
Среди них ни малЯров, ни плотников
Слесарей, кузнецов,
Штукатуров, певцов
Нет, но нету и дворников

2
В АПЗ бухгалтерия есть
Это наше богатство и честь
И считают они
И страдают они
От того, что там женщин не счесть

3
Средь сотрудников есть и мужчины
Но нельзя их найти без причины
По углАм и дырАм
КомнатАм, конурам
Разбежалися наши мужчины

4
В АПЗ сть чудесное место
Где отсутствуют кОмпы и кресла
Там где кофий рекой
Холодильников строй
Просто рай, жаль что нету сиесты

5
Слышен шум в коридорах конторы
Телефонов звонки, разговоры
То поставки отдел
Не бывавший без дел
Разрешает задачи и споры

6
Кабинет нараспашку открыт
Там работа делами кипит
Хоть и тишь.
Даже мышь
Пробежавши погромче пищит

7
На стене одинокая дверь
Подойди посмотри и проверь
Кто работает
Окружая заботами
Бухгалтерию, как дочерей

8
Без чего работы нет
И не мил весь белый свет?
Не без соли,
Не без хлеба
Просто нужен интернет

9
В буфете чисть и благодать
Там девы что-нибуть опять
готовят есть
чтобы отнЕсть
чтоб голодающих унять

10
а для праздников, встреч и веселий
для собраний, гуляний и пений
чтоб людей не пугать
чтоб кричать и плясать
собираемся к комнате сей

11
Под доблестным девическим дозором
Без дела не бродя по коридорам
Коль гневен шеф
То это блеф
Все знают, что в душе он очень добр


Рецензии