Бурчалка оппозиционная

А я по жизни - в оппозиции,
И вместо водки пью коньяк.
Не патриот, но за границей,
Тайком не строю особняк.

Не в лимузине и вне строя,
По запыленной мостовой,
Пусть не похожий на героя,
Зато с кудрявой головой.

Иду-шагаю по Отечеству,
По городам, да волостям.
Я в авангарде человечества,
Но в оппозиции к властям.


Рецензии