Из цикла сказки на завтрак

Рыжий кот,
Мурлыкая мотив Нирваны,
Залижет на мольберте раны
И в гуашевой каше уснёт.

И в анфас
Я нарисую розовый рассвет,
Будет сиять его портрет
На первых полосах газет,
Ты читал такие не раз.

И я отдам
Карандаш “Кох-и-нор” и все кисти
За терпких бульваров брызги,
За воздух – колючий, чистый,
За возможность читать мысли
И улыбаться вежливо врагам.

Я на любовь
Поменяю краски все, что были,
И в акварели лунной пыли
Я размешаю молоко и кровь.


Рецензии
Бла бла бла бла бла бла бла бла)) 16 знаков есть.
теперь по делу - понравилось)

Артём Литфулин   20.03.2008 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.