Осень

Жёлтыми листьями,
Холодным дождём.
Пустые истины.
Всё ни о чём.
Слова-отражения.
Осени бал.
Тихий ход времени.
Но ты опоздал.
Припев:
Только осень со мной рядом.
Обнимает своим крылом.
Просто слов не надо.
Помолчим вдвоём.
Было нужно время
Чтобы понять:
Кроме осени этой
Мне нечего терять.
2. Пустыми лужами.
Хмурое небо.
Мысли простужены.
Он был и не был.
Солнцем холодным.
Сердце не согреть.
Разбитую душу
Нельзя стереть.


Рецензии