Где живёт любовь

1.Где живёт любовь?
Как её найти и как узнать?
Как её понять? Кто об этом
Сможет рассказать?
Сколько нужно ждать?
Чтоб она постучалась в дом?
Знаю я ответ.
Когда с тобою мы вдвоём.
Припев:
Отдать свой последний вздох
И от любви парить в облаках.
Так просто и так легко.
Когда я таю в твоих руках.
Лететь над землёй вдвоём
И навсегда забыть про страх.
Так просто и так легко.
В моих мечтах
2.В моих мечтах
Мы в целом мире одни.
И небо нам дарит
Звёзд своих огни.
Любовь тихим шагом
К нам пришла.
И в сердце моём
Своё место заняла.
Теперь я знаю
Ответы на все вопросы.
Ведь на самом деле,
Это так просто.


Рецензии