***

1.В свете фар бежит дорога
Дорога в никуда.
Время ночь и утро
Не наступит никогда.
Снова дождь и сердце
Сердце моё плачет.
Ты с другой, а всё
Могло быть иначе.
Припев:
Плачет свет фонарей,
Разбиваются капли о ладонь.
Я бежала к тебе
Бежала сквозь лёд и сквозь огонь.
Я любила тебя,
Я хотела быть только с тобой.
Но ты не понял меня и ушёл.
И ты с другой.
2.Лунный свет скользит по крышам,
По крышам по домам.
Как поверить, что любовь
Твоя любовь-это обман?
Снова дождь и сердце
Сердце моё плачет.
Ты с другой, а всё
Могло быть иначе...


Рецензии