Город

1. Ночь упадёт на пьяный город.
Выпадет снег. И снова холод.
Холод в душе. На сердце холод.
Всё пропадёт. Останется лишь город.
И фонари нам путь осветят.
И до зари мы будем вместе.
Будем лишь мы. И этот город.
Город в котором царит вечный холод.
Припев:
Город, который никогда не спит.
Город, сотнями огней горит.
Город, в котором разучились любить.
Город, живущий с ночи до утра.
Город, который мне покинуть пора.
Город, который я не смогу забыть.
2. Утро прийдёт. И будет город.
Я в твоих глазах увижу голод.
Голод любви и ласки голод.
Но в моих глазах ты видишь только холод.
Я улечу на крыльях ветра.
И упаду на краю света.
Ты останешься, останется твой голод.
Вновь до зари не будет спать Город.


Рецензии