Летим! посвящается А. Башлачёву

Летим ближе к солнцу
Летим на рассвете
И дунет в оконце
К нам северный ветер

Жила на восходе
Все чувства убила
Асфальтом на взлёте
Землёю могилы

Лишь с чёрной иконою
На панихиде
Святою Мадонною
В дьявольском виде

Погасшие свечи
Туман в Божьем храме
Отцовские речи
Придумались сами

Открыто оконце
Весь траур ухода
Минутой до солнца
Секундой до взлёта

Летим, давай вместе
И вместе умрём
Едва раскрыв крылья
Навеки заснём…


Рецензии
Не спят они...
И не умерли...
Поброди по свету вдоволь и поймешь - демиурги не умирают!
Не по статусу им смерть...
Поброди - авось встретишь!
Авось узнаешь!

Некто Никра   27.03.2008 09:59     Заявить о нарушении