Первый поцелуй

Я возьму твое лицо в ладони,
Прямо загляну в твои глаза.
Теплою волной меня накроет
И затянет в бездну бирюза.

И охватит вязкая истома,
А уста потянутся к устам,
Затруднив дыхание до стона...
Остальное я не помню сам


Рецензии
Жанна!! Отлично передала чувства!
Без лишних слов..
С теплом, Лара

Лариса Лисовская   08.04.2008 13:06     Заявить о нарушении