Точка красоты

На Вашем спектре
Точку красоты
Открыл я наконец.
Пространство тела
Смыкается в той точке
С ипостасью линий,
Что переходит
Призрачной текстурой
В сумятицу волос
И мелких точек –
И родинок,
Добавит воздыхатель,
Но он
Теряется в волнении,
А я
Упрямо повторю:
В той точке красоты
Присутствует душа.


Рецензии
Эротично.........

Галина Кравец   13.03.2017 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.