И это все, что видишь ты...

И это все, что видишь ты,
И это все, что вижу я;
Страстей засохшие цветы
В стеклянной колбе бытия,
И рифмы, рифмы, что пестрят
Одной и той же пестротой,
И люди, чей тревожный взгляд
Бежит за призрачной мечтой...
Смотри, как высятся мосты
Над проплывающими под…,
Как сердца замыслы чисты,
Когда все лучшее пройдет.


Рецензии