маленькие буквы

не со мною, не для меня
этот гребанный мир
придумал кто-то
я - никто в бесконечности дня,
шакалий пир,
ни секунды для бога.
дыхание сбито и сперто
сигарета - не греет,
сука какая,
внимание навеки стерто,
никто не сумеет,
никто не исправит.
кофе приторно горький,
и к тому же
сладкий,
в сердце жалит, больно,
о ужас,
гадко.
это частности, в общем,
все как прежде,
одиночество,
нет души, выход ничтожен,
море желчи,
убожество...


Рецензии