Апокрифическое

...И вывела она его на чистую воду. И пошли они по воде, аки по суху. И был день. И не было слов. И призадумались все хляби небесные. И увел Архистратиг воинство своё на безопасное расстояние. И был день.
И было Слово. И Слово то было День...


Рецензии