Воскрес...

Листья прошлогодние ветром по земле,
словно пепел грусти по моей весне.

Грусть мою развеяла твоя любовь,
и надежда в сердце появилась вновь.

Новый мир открыли мне твои глаза,
я пошел навстречу им, не смотря назад,
 
через них увидел чистоту небес,
глубину вселенной, через них воскрес.

Словно я проснулся и увидел свет,
тот который я искал много долгих лет.

В той листве опавшей я узнал себя,
был таким я прежде, чем узнал тебя...

(18.03.2008г.)


Рецензии