Пред убийством

Чего, вам чего вам спокойной собаки слез
Я убийственный, я убийственный аналитик... живой
Я убийца, но смердит моя душа
Психоаналитик я

Седуксен моя обитель, не мужская моя стезя
И мамулькою я обижен, ведь она, не я

Успокоил душу грешную пальчики сохраня
Ведь они безгрешные, но не я

Постулаты в виденьх школа
Как велика моя ипостась
Ноксирона брезгливая шалость
Устала я


Рецензии