Портрет. С. К

Глаза прищурены насмешливо,
Чуть хитрая улыбка на губах,
И одураченное солнце вешнее
Запуталось, как в сЕтях, в волосах.
Смешная дарственная надпись
Тебя копирует во всём.
Иметь такого друга - счастье!
Он как надёжный отчий дом.


Рецензии