День бредовый катит мимо

День бредовый катит мимо –
Ночи ждать уже невмочь –
Горизонт неотвратимо
Убегает прочь и прочь…

Правда - там за краем гор
Тлеет солнечный костер?

Ну, кто-нибудь за кромкой дня –
Согрей меня… согрей меня…

18.03.2008


Рецензии