Спасибо...

Не видел раньше настоящего.
Ведь только в лужах видел я
лишь отражение блестящее,
лишь только блики от огня.

Один лишь только яркий холод,
песками слёз, засыпав льды,
я засыпал душевный голод
и уходил в свои мечты.

А в них жила, меня не зная,
та, я которую не знал.
А в них жила Она - иная,
которую всегда искал.

Собрав осколочки надежды,
сквозь зеркала увидев свет,
с душой открытой, без одежды,
я шёл к нему так много лет.

Без боли глаз, но очень ярко,
не обжигая, а любя,
Оно взошло и засияло,
среди зимы согрев меня.

Моё родное, настоящее,
мне растопило боли лед.
За всё, со мной происходящее,
спасибо, солнышко моё!

(29.02.2008)


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легко воспринимается, глубоко трогает, обнадёживает.
Прекрасно

Маруф   20.03.2008 10:46     Заявить о нарушении