Расставание

Боль упадет с ресниц горячей каплей,
Оставит на щеке недолгий след.
Хочу не жить, не помнить и не плакать,
И не искать в конце тоннеля свет.

Хочу забыть обиды, боль, печали,
Вдохнуть твой запах и остаться с ним,
Пусть ночь, как кот, меня накроет лапой,
Соединит мое дыхание с твоим.
9.10.03


Рецензии