Звездная любовь

В лунном свете растворяясь,
Я иду к тебе сквозь звезды,
И к губам твоим склоняясь,
Подарю созвездий россыпь.

Знаю я, что ты запомнишь
Вкус небесного порока,
И прийти ко мне захочешь
По тропе Единорога.


Рецензии