Металл и холод

       Опять терзают голоса, цветные сны.
       Весны не хватит, что бы ждать.
       Устать быстрее.
       Хочешь – брось!
       Врозь легче.
       Встречи, не так желанны.
       Путы лжи,
       всё больше похожи
       на фильм французский.
       Благо, имею с чем сравнить.
       Открыть тебя и бросить на распашку.
       Брать, брать…
       Печать моим устам!
       Молчание – металл.
       Узнать, знал, знаю?!
       Теперь уж да.
       А, что не суждено,
       то видимо не наше.
       Кашей чувства.
       Искусство?
       Грустно.
       Скорее разочарованье.
       Молчанье.
       Опять?
       Знать, знаю, знал ли?
       Металл и холод.


Рецензии
Интересные стихи. необычно и сильно. надо в музыку заглянуть!

Партия слов, а суть - ртуть.
Тоже металл - узнал, знал?
Пламя и лёд, а суть - яд,
Словно души моей взгляд.

Заходите в гости - http://www.stihi.ru/2008/05/27/510 (созвучно "Металлу...")

Ольга Хорошенкова   27.05.2008 03:44     Заявить о нарушении