Быть может

Как грустно, что любовь уходит,
Смешно, что ты её не оценил,
Быть может, для меня ты был одним из многих,
А может, ты из многих был одним.
Одним, кого любить хотела,
Одним, кому могла бы жизнь отдать.
Страсть двух сердец сама в себе сгорела,
А новое мы не смогли иль не сумели, как хочешь назови, создать.
20.07.03


Рецензии