А Адама бог...

Притча о том как не появилось человечество...


А Адама бог
не пустил на порог
- Уходи отсюда в бок
Так сказал Адаму бог

А Адаму совсем не в лом
Он хлебнул немного ром
И пошел напрямик в бурелом,
Бурелом побрел наполом...

Ушел Адам совсем прочь
Прочь ушел он прямо в ночь
Долго он где-то прожил без забот -
И не вышло человечества.
Вот


Рецензии
Максим, тебя чего-то не видать... Пропадаешь?

Юрий Семецкий   21.03.2008 15:04     Заявить о нарушении
Просто я сейчас больше читаю, чем пишу. Так уж сложилось

Максим Рыжов   21.03.2008 21:13   Заявить о нарушении