Есть шанс

Своей наивною атакой,
Как хвост виляющий собакой,
Меня заставил улыбнуться
И на минуточку проснуться...

Ты растопил кусочек сердца,
Но заперта от него дверца
И ключ давно уже утрачен,
И разум холодом охвачен...

Есть шанс один из миллиона
Набрать твой номер телефона,
Услышать голос и очнуться,
И в чувства снова окунуться...


Рецензии