Ах как скучно

Ах как скучно, я хожу,
Места все не нахожу.
Что же делать? Как мне быть?
Чем себя развеселить?
Сяду, выгляну в окно,
Что-то скучно все равно…
Дома пусто, я одна,
Как Китайская стена.
Надоело, я устала,
Улыбаться просто стала.
Прогоню я прочь печаль
Пусть уходит, мне не жаль.


Рецензии