Желаю счастья!

Счастье женское так переменчиво,
Словно тучи на небе зимой.
Пусть любовь, что найдёшь, будет вечная!
И любимый пусть будет с тобой.

Пусть малыш, что ручонками тёплыми
Прижимается нежно к тебе,
Твоё счастье наполнит, как розами,
В доброй, светлой, прекрасной весне.

И звезда, что зовётся Медведицей,
Пусть горит, как маяк, для тебя.
Что, не верится? Правда - не верится?
Ты поверь! Это будет! Всегда!


Рецензии