Слияние и Любвепад - Осень в одном Бокал е

Навеяно "Любвепад-Осень." (Суламита Габа)
       "Слияние"
       "Бокал"
       

Вновь растворяясь в океане снов,
Я чувствую истомы аромат,
Она красноречивей всяких слов,
Чуть – чуть миндаль и чуточку мускат.

В один бокал, сквозь робости печать,
Извечное желанье рядом быть…
Весна влюбленных может обвенчать,
Но осени любовь не позабыть.

Рубины слов в расплавленный янтарь -
Как зрелая любовь в крови моей ….
И больше не страшит седой январь,
Когда не помнишь ни минут, ни дней. …


Рецензии
Макс, я позвонить не могу! Что происходит?
*
Вероничку обнимаю!
*
Макс, ты удалил все мои рецки?Или у меня глюки...

Суламита Занд   13.07.2009 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.