Просто прости

Прости меня, что я тебя заметила,
Своею целью мысленно наметила,
Позволила себе желать запретного,
Ждала сердцебиения ответного.

Прости мои улыбки и признания,
Вечерние короткие свидания,
Случайные подарки, взгляды нежные,
Намеки осторожные, небрежные...

Прости, что я обманывалась радостно,
Что разум отключала так безжалостно,
Что плавилась в твоих прикосновениях,
Не отпуская рук ни на мгновение...

Прости. Мне холодно в твоем молчании
Кидаться из страстей своих в отчаянье.
Невыносимо ждать, прощать, надеяться,
Что все когда-нибудь, бог даст, изменится...

Мне не дано, нет сил тебя прочувствовать,
Тропинки к сердцу твоему распутывать,
Мне не хватает всей моей энергии,
Чтоб продираться через эти тернии.

Прости, я это поняла заранее.
Прости, что поддалась своим желаниям,
Да не нашла себе успокоения
Между твоими бледными коленями.

Я не люблю тебя - со всей взаимностью,
Давно переболевшая наивностью.
Прости меня, прости, моя хорошая...
Я знала - суждено тебе быть брошенной.

(18.03.08)


Рецензии