Утешь меня, Господи!

Утешь меня, Господи! По голове
Скользни золотым лучом,
Пусть ветки в ночной и пасмурной мгле
Сверкнут за окном серебром,

И за молитвой, услышав тебя,
В ночной одинокой тиши,
Я знак Твой сквозь тёмную ночь октября
Приму в глубину души.


Рецензии