Верно жду

Я наполнена любовью.
Горячо горит в груди.
Проведу легко ладонью,
Мышц почувствую изгиб

Мне с тобой легко безмерно:
Счастье я рукой ловлю
Жду тебя, и жду я верно,
А потом себя дарю.

Мне сказали, что такое:
Грешным делом занята.
Дай душе моей покоя.
Слов молитвы высота.


Рецензии