Если вы хотите...

Если вы хотите сделать жизнь свою чернее ночи,
Вам, конечно, надо злиться, обижаться и ворчать.
Даже если, вруг случится что вам зла никто не хочет,
Вы обязаны сердиться, дуться, плакать и кричать.
Если нет врага прямого. надо вам его придумать.
Если все идет по плану - сделать все наоборот.
К вам тогда придраться сможет каждый и поднять немного шума.
И, копайтесь в негативе, как в земле малютка - крот.

(вредный совет)


Рецензии