Сегодня горько нам

       Сергею и Марии
       в день свадьбы


Сегодня весь гараж
И даже вся ремзона
Спешат поздравить вас
Под звуки Мендельсона

Сегодня ГОРЬКО нам
Но каждый понимает
Торжественней момента
В жизни не бывает

Мы верим - станет ваш союз
Со всех сторон со знаком плюс
Душой живите не старея
До золотого юбилея

Пусть совместимость будет полной
От головы до самых пят
А ваши беды и победы
Всегда в одной постели спят

Всю жизнь стремитесь к совершенству
И наивысшему блаженству
Для этого,прошу учесть
Пуд соли надо вместе съесть

Вам от души желаем счастья
Любви,здоровеньких детей
Теперь всё это в вашей власти
И не зависит от гостей

А в заключенье скажем только
-Друг другом надо дорожить
Пусть будет вам сегодня ГОРЬКО
Чтоб завтра СЛАДКО было жить

       Г О Р Ь К О ! ! !


Рецензии
Отличное поздравление!
Браво!

Михаил Баранов   18.03.2008 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!Искренне рад знакомству!

Владимир Коноваловъ   18.03.2008 20:45   Заявить о нарушении