Я сам себе слуга, мой господин!

Я сам себе поэт и сам себе читатель,
я сам себе мой конкурс провожу,
но я стихи себе не выбираю –
они приходят сами по себе,
и я их просто в гости принимаю,
и я даю свои им имена,
что б, ни забыть, кого я привечаю,
что б помнить их мне все по именам!
Я сам решаю, что мне напечатать,
я сам себе приказы отдаю,
я сам себе и спонсор, и издатель,
я сам себе слуга, мой ГОСПОДИН!


Рецензии