Говорить нельзя

Это, конечно, не в смысле, что я люблю,
Что скучаю, что весь о тебе болел;
Не о том, что погода у нас повернула в плюс,
И что в город скоро светлый войдёт апрель…

Я о том пишу, что всё у меня ничего…
А как ты? Как мама? Как работа? Как универ?
Я снова пишу.
………………И снова откладываю письмо!
Потому что оно населённого пункта «Смерть»
Не знает!!!
И всегда возвращается…
И вот уже полный стол
Тобой непрочитанных писем,
И как дурак
Я всё упрощаю:
Я пишу на неделе раз сто
SMS на незнакомые номера,
На неизвестные…
Неизвестность пугает людей.
А я не боюсь!
Мне просто очень нужно сказать:
Я пишу, конечно, не о любви к тебе.
Я пишу, о чём говорить нельзя…


Рецензии
Такое щемящее... настоящее. Вот так оно и бывает.

Нина Фрейман   03.04.2008 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, так и бывает :(.
Рада тебя "видеть" :).

Полина Ольхова   03.04.2008 17:46   Заявить о нарушении
И я тебя - видеть и читать )))

Нина Фрейман   03.04.2008 22:38   Заявить о нарушении