Противоположности

У тебя
Капельки солнца на кончиках пальцев,
У меня
Склонность к игре и сомнительным танцам,
У тебя
В синих глазах дали и горизонты,
У меня
Темные бездны, предельные взлеты...
У тебя
Легкая грусть, преломление света,
У меня
Вечная жажда и поиск ответов.
От тебя
Веет мечтами, и морем, и снегом...
Ну а я
Сам себе выстрою лестницу в небо!
Ты не жди...
Звездное пламя зовет в неизвестность.
Не вернусь...
В сердце своем унесу твою нежность.

(18.03.08)


Рецензии
вы знаете, Елена, по-моему у вас талант.
Это не лесть, это мнение, сложившееся после прочтения.

Аленка Чарова   19.05.2008 16:04     Заявить о нарушении
талант - не талант, но раз нравится - значит точно не бездарность)

Елена Альтер   19.05.2008 18:31   Заявить о нарушении