Мой дух скучает по тебе

Мой дух скучает по тебе,
       Ему покоя нет.
Грущу я ночью, белым днем,
       И, думаю в обед.
Свернусь калачиком во сне
       И думаю о нем.
Когда захочется тебе
       И есть и пить вдвоем,
Детишек маленьких рожать
       И строить тихий дом?
Ну, что молчишь ты, твою мать,
       Что думаешь о том?


Рецензии