Сонеты о философии жизни

Низвергнится земной покров для разрушения
И волны, вдруг губительно падут на брег.
Земля не сможет устоять сего решения…
Так и краса, где сила – миг, идущих лет.

Не сможет летний лист не пасть порою,
Когда по времени – свершенье осени придёт.
Не сможет зимний холод – устоять весною.
Никто решить не может – Времени приход.

Нет! Есть такая сила – чудо сотворенье.
И может принести отпор губительным годам.
Твоя прелестная краса в моих видениях,
Описанных же мною, по моим листам.

Блистай в веках в моих строках и мыслях
И век не век, и времени не верь в корысти!


Рецензии