Без поворотов

Мне часто в жизни не хватает что-то.
Твоя ладонь-я знаю что к чему.
Без поворотов, резко, строго,
К намеченному, новому иду...

И день, как ноч-мне большего не надо.
И ночь, как день-ты про меня забыл,
Но снова те глаза ласкают взглядом,
Не утешай, я знаю, ты простил...

Не унижай, я знаю, что ты лучше,
Но я ведь сильная и знаю что к чему.
Без поворотов, резко, строго,
К намеченному новому иду...


Рецензии
Здорово!!!!!!!! Удачи вам на поэтическом поприще. С уважением С.К.

Светлана Кулеш   18.03.2008 11:35     Заявить о нарушении